13

Фарго

Фарго – абсолютно точно сериал нашего времени! Остросюжетный и очень стильный, немного жесткий и с капелькой хорошего юмора. Иначе братья Коэн снять и не могли, с легкой подачи этих прославленных своим необычным взглядом на режиссуру талантливых мужчин и уверенной руки телеканала FX нашему взору предстал неимоверно интересный сериал, снятый по реальным событиям.

В 1996 году Джоэлом и Итаном Коэн уже была обыграна, случившаяся в их родном штате Миннесота трагическая история. Тогда они сняли фильм с одноименным названием, который получил две премии Оскар и неимоверное количество других наград, но черная комедия – жанр в котором был снят фильм – немного отдает цинизмом.

Чего нельзя сказать о сериале, не позволяющем себе высмеивать трагедию, унесшую жизнь десятка людей. Он притягивает своим интригующим сюжетом, серьезностью, с которой преподносятся некоторые абсурдные на первый взгляд ситуации и, конечно же, игрой актеров. Среди известных личностей в сериале засветился доктор Ватсон из «Шерлока» и Бильбо из трилогии «Хоббит» – Мартин Фримэн, бывший муж Анджелины Джоли и звезда таких фильмов, как «Плохой Санта», «Армагеддон» и «Отточенное лезвие» (за роль в котором он получил «Оскар») – Билли Боб Торнтон, а также отличная актриса вторых планов Кейт Уолш, замеченная в таких сериалах, как «C.S.I.: Место преступления» и «Анатомия страсти».

9

9

8

11

10

12

13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>