13

Древние

«Древние» для «Дневников вампира» – своеобразная «Частная практика» для «Анатомии страсти». Это тоже сериал из сериала, но, на мой взгляд, в данном случае оригинал начал проигрывать. Многие со мной не согласятся, сказав, что в «Дневниках» и актеры лучше и сюжет интересней, а я скажу так: «Древние» значительно более глубокий сериал, в него нужно вникать и слушать диалоги, коих там немало. Диалоги не зациклены на отношениях разных людей в разное время между собой и значительно меньше любовных соплей, что не может не подкупать.

Сюжет завязан на семье первородных вампиров, которых также называют древними, ибо они наидревнейшие и самые могущественные из всех вампиров. Семья с непростыми отношениями, где отец (также вампир) пытается прикончить своих детей, считая, что быть вампиром – это аморально и все вампиры должны умереть. Мать семейства – ведьма, которую убил кто-то из ее же детей, чтобы та не убил их. Братья тоже постоянно пытаются убить друг друга, иногда у них это получается, но в основном они просто забываются глубоким сном на несколько столетий, ибо убить их по-настоящему практически невозможно. А в остальном – это очень даже приличное семейство, умеющее сплачиваться в трудную минуту и прощать друг друга.

Сериал неплох, есть интересные повороты сюжета, нельзя не отдать должное сценаристу – фантазией он обладает. Можно посмотреть, если любите вампирские саги, а слюнявые любовные ДЕлены и полнолуния надоели.

14

15

16

17

18

19

20

kinopoisk.ru

22

23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>