36

Первый сезон сериала «Плохая судья»

Премьера нового сериала с Кейт Уолш была назначена на 2 октября 2014 года, ее немного задержали и в Россию сериал пришел пару дней назад. Сказать, что это сериал для интеллектуалов нельзя, но и заявленный жанр фильма совсем на это не претендует. Даже интеллектуальной комедией его назвать сложно, просто необременительный для зрителя фильмец, под который можно расслабить мозг.

Сюжет сериала закручен вокруг привлекательной и любящей потусить девушки, все бы ничего, но она одна из самых уважаемых судей в Лос-Анджелесе. Сериал наполнен шутками о жизни девушки, не парящейся предрассудками и живущей на полную катушку, но имеющей совесть и сострадание.

Главная героиня сериала «Плохая судья» Кейт Уолш известна нам по таким сериалам, как «Фарго», «Анатомия страсти», «CSIместо преступления» и «Частная практика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>