44

Девчонки

Главные героини сериала – молодые девушки, фанатеющие от «Секса в большом городе» и стремящиеся стать взрослыми через постель, работу и тусовки. В целом персонажи сериала повторяют героинь «Секса», не копируют, но схожего очень много.

Ханна – основной персонаж «Девчонок» мечтает стать писательницей в жанре мемуарных рассказов. Для того чтобы было о чем писать она идет во все тяжкие. В начале первого сезоне ей сопереживаешь, но в третьем она уже раздражает своей эгоистичностью и метаниями из стороны в сторону.

В целом, сериал учит обдумывать свои решения и не действовать неосмотрительно, чтобы не остаться в одиночестве без работы и любимого. Персонажи цельные, хорошо прописаны, даже те, которые поражают своей незрелостью. Картина мрачноватая, актеры неплохие, есть остроумные шутки, хорошо прописаны диалоги. Каждая серия где-то по 25 минут, что позволяет посмотреть весь сериал за пару дней.

43

42

41

40

39

38

37

44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>