50

Секс в большом городе

Сериал, которым болеют все девушки от 15 до 40, начинали снимать в 1998 году. К 2004 году было отснято 6 сезонов, взорвавших общественность. У сериала нет равнодушных зрителей – он либо нравится, либо его ненавидят, считая, что героини аморальны. Кроме 6 сезонов снято также два фильма с одноименным названием. Как по мне, так сериал лучше: в фильме все очень плохо играют, сюжет банален до невозможности.

Сюжетная линия сериала выстроена вокруг 4х подруг, абсолютно разных и даже диаметрально противоположных друг другу по человеческим качествам и морали. Главная героиня, которую исполняет Сара Джессика Паркер – молодая писательница Кэрри Брэдшоу ищет свою любовь и успех в огромном городе. Вечеринки и светские рауты в центре Манхэттена завораживают и заставляют слетаться молодых женщин и мужчин, как мотыльков на пламя костра.

В жизненных перипетиях и среди блеска новой обуви героини пытаются понять, что же все-таки действительно стоит внимания, что реально, а что всего лишь гламурная пыль.

46

47

48

2

49

50

kinopoisk.ru

52

53

54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>