73

Грязь (Желтая пресса)

Сюжет сериала отличается от множества других пестрых и ярких сериалов. Здесь он развивается вокруг красивой взрослой женщины, которую играет Кортни Кокс. Она редактор журнала про скандалы связанные со знаменитостями, так называемая «желтая пресса» на самом деле оказывается чистейшей правдой, но настолько шокирует общественность, что многие считают ее абсолютной выдумкой.

Героиня Кокс — умная женщина с психологическими проблемами и сейфом компромата на селебритис, коим она умело орудует, не гнушаясь шантажа и подстав.

Ее помощник и, пожалуй, единственный друг – фотограф-папарацци, дееспособный шизофреник. Очень талантливый фокусник, когда дело доходит до разборок с охраной, пойманной в объектив звезды.

Сериал скучноват, даже не смотря на яркий сюжет и активное развитие событий. Возможно, не угадали с режиссером. Картинка неплохая, музыки мало. Твердая «3+».

68

69

kinopoisk.ru

71

72

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>