Sex and the City 2 movie poster Sarah Jessica Parker, Kim Cattra

Секс в большом городе 2

Хуже и глупей фильма я в своей жизни не видела. Даже первая часть фильма более или менее сносна, но этот «шедевр» людям смотреть нельзя.

Бывшему другу Саманты вручают какую-то награду, он зовет ее с собой, пройтись по красной ковровой дорожке. На банкете после вручения она знакомится с арабским шейхом, который зовет ее в ОАЭ посмотреть на его отель и предложить возможные варианты рекламы последнего. Она, конечно же, берет с собой в поездку подруг.

Дальше начинается откровенный балаган. Саманта пытается бороться с климаксом, позволяет себе непотребства в мусульманской стране, носит в сумочке пачку презервативов, которые при любом неудобном случае, вываливаются оттуда каскадом. Ее арестовывают, на одной из улиц города их четверых преследует толпа разъяренных арабов, готовые разорвать или закидать камнями американских распущенных дам.

Юмор сортирный, съемки пустыни в дешевых декорациях, сюжет надуман, снято отвратительно, Сара Джессика Паркер похожа на трансвестита.

Также фильм можно назвать «Приключения 4х американских проституток».

76

77

78

79

80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>