100

Магия лунного света (2014)

Вуди Аллен – признанный гений и настоящий мастер своего дела. Большинство его фильмов на любителя, а последнее время он немного подсдал, но этот фильм можно, по праву, назвать одним из лучших его творений.

Молодая девушка, позиционирующая себя, как медиум, и ездящая по богатым домам, появляется в одном из родовых поместий влиятельной семьи.

Взрослый европеоидный циничный мужчина, изнутри знающий все фокусы и способный разгадать любой трюк, много лет ездит по миру с иллюзионистским шоу, в котором играет первую скрипку – азиата-фокусника. Любимым трюком джентльмена является исчезновение слона, которого он прячет с такой же легкостью, как и собственное лицо под слоем грима.

Персонажи встречаются, он едет разоблачать аферистку, она старается убедить его в собственных сверх-способностях. Что будет дальше?

Честно скажу, в конце фильма я поверила, что она, действительно медиум, а что было потом, не расскажу. :)

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>