5

«Хоббит: битва пяти воинств» декабрь 2014

Выход финала «Хоббита» запланирован на декабрь 2014 года. Картина обещает быть зрелищной, чего уж говорить, только финальная сцена битвы будет длиться 45 минут. Для организации сцены Питеру Джексону пришлось продумывать много мелочей и нюансов, например, как будут расположены гномы, эльфы, орки и люди. У каждого племени свое оружие, флаги, щиты. Как расположить враждующие и дружеские кланы, как уместить их всех в одной долине.

Финальная битва расположится у Одинокой горы. Помимо привычных персонажей саги, мы сможем лицезреть постоянных помощников добра – орлов, об этом нам говорит схема, нарисованная Джексоном. На ней есть стрелочки с надписью «Eagles», значит ли это, что мы увидим Повелителя орлов?! Если вспомнить предыдущие части «Хоббита» и все части саги «Властелин колец», в самых безвыходных ситуациях на помощь героям приходят именно эти птицы. Но точно сказать какую роль они сыграют в битве пока нельзя.

Красивый трейлер последней части «Хоббита» можно увидеть здесь.

103

104

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>