280

Опубликован «Черный список» сценариев 2014 года

Ежегодно в сети публикуется список сценариев, фильмы по которым еще не сняты. Список этот комментируется специалистами муви-индустрии, работающими в разных ее областях. Представители жюри ставят баллы за каждый сценарий, но оценки эти не положительные, а отрицательные, ведь фильм, набравший больше всего баллов, попадает в «Черный список».

Надо заметить, не все режиссеры отказываются от своей идеи, получив нелестный отзыв. По многим сценариям все же снимаются кинокартины. Так, если бы создатели перетрусили, нашему вниманию не предстали такие картины, как «Король говорит!», «Операция «Арго»», «Миллионер из трущоб». Все три вышеперечисленных фильма вошли в «Черный список» и все три получили премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм».

В нынешнем списке всего 70 фильмов, 5 первых строчек, мы намерены представить вашему вниманию.

Первое место получила Кристина Лорен Андерсон, набравшая 51 голос за сценарий «Екатерина Великая». Думаю, нет смысла рассказывать, о чем будет фильм.

Второе место получил Адам Моррисон и его сценарий, набравший 38 голосов. Картина будет называться «Рокингем» и повествует о жизни спортсмена О`Джей Симпсона, обвиненного в убийстве.

Третью строчку «Черного списка» с 35 голосами занимает сценарий Рэндалла Грина о школьнике, пытающемся ради поездки в летний лагерь воссоздать номер с купальниками журнала Sports Illustrated, используя в качестве моделей старшеклассниц. Фильм должен носить название «Выпуск с купальниками», а самому Грину студия Warner Brothers планирует поручить новую версию приключений Скуби Ду.

Четвертое место и сценарий фильма «Нянька», набравший 34 голоса, задуманный Брайаном Даффилдом, сценаристом второй части трилогии «Дивергент». Сюжет прост – мальчик влюбляется в свою няню и открывает для себя все прелести и горести этого грешного мира.

Пятое место, 32 голоса, сценарий фильма «Ротшильд». Молодой и образованный парень ради большого наследства убивает последовательно и хладнокровно всех своих родственников, имеющих возможность претендовать на наследство.

281

282

283

284

285

286

287

288

289

290

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

293

294

George Clooney, Stacy Keibler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>