25

Прежде, чем я усну (2014)

В главные роли в фильме «Прежде, чем я усну» неподражаемая Николь Кидман. В паре с ней актер, которого мы знаем по роли в Оскароносном фильме «Король говорит!»  – Колин Ферт. Надо заметить, в новом фильме Ферт предстает перед нами в совершенно новом амплуа, роль превосходно сыгранная им ничуть не уступает по качеству той, что он исполнял в «Король говорит!», однако сравнивать их невозможно, актер мастерски перевоплощается и показывает всю многогранность своего актерского таланта.

Фильм о женщине, потерявшей память. Каждое утро она просыпается в постели с незнакомым мужчиной и голая и испуганная бежит в ванную, где замечает, заблаговременно развешанные там свадебные фотографии. Когда она выходит, усталый муж рассказывает ей, что она попала в аварию, и помнит только те события, которые произошли с ней за день, но заснув, она все забудет и новый день начнет с чистого листа.

После ухода супруга на работу в доме раздается звонок, звонящий, представившись доктором, расскажет героине Кидман, что причина ее амнезии не в аварии… какие же тайны хранит ее муж?

26

27

28

29

30

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>